Вместо принятия конкретных шагов по предотвращению неминуемой коммунальной катастрофы в Гаджиево, наши руководители ЗАТО продолжают игры с огнем, собирая какие-то бредовые штабы, чего-то обещая, оттягивая время. Я осмелюсь поинтересоваться у этих достойных людей , перечисленных в составе комиссии-а кто, собственно, будет ремонтировать водопровод и канализацию, чистить подъезды от снега, следить за состоянием электрохозяйства? Или проще говоря, работать кто будет? А то у вас прописано в обязанностях - обеспечить, организовать, проконтролировать, и т.п.  Ведь прежнюю УК "Каскад" вы уничтожили, новый конкурс за полтора года законно провести не сумели, а готовую подхватить это бремя до проведения нового конкурса компанию ООО "Теплосервис", которую вы сами же и внесли в реестр администрации любыми путями стараетесь не допустить до управления жилфондом. Вывод только один : г-ну Каурову нужна в Гаджиево своя аффилированная УК , ради чего он готов нарушить Закон и взять в заложники своих шкурных интересов население гарнизона. Как расценивать угрозы в адрес ООО "Теплосеть" со стороны Каурова, Петровича и других деятелей о взломе дверей помещений, находящихся в аренде ООО "Теплосеть", изъятии имущества арендатора? И это все проходит под прикрытием намеренного создания чрезвычайной ситуации, при том, что коллектив "Теплосети" готов приступить к работе в любую минуту, но разрешающие документы лежат на подписи у главы без движения.

Как вы собираетесь выходить из этого кризиса, господа члены комиссии? Загоните в Гаджиево своих штатных работников из муниципальных контор и забросите на произвол судьбы и Полярный, и Снежногорск? А в бюджетах ваших муниципальных контор предусмотрено обслуживание жилфонда города Гаджиево вместо УК? Что там пишется в законе о нецелевом расходовании бюджета? Вы серьезно думаете, что кто-то здесь поверит в эту вашу иммитацию бурной деятельности? Это просто шабаш бесов на Лысой горе. Город на грани катастрофы, а они пиписьками меряются и думают, как бы еще чего отжать? Это приговор нашей муниципальной власти. А кстати, где главный бес-С.М.Кауров и его первый подручный В.П.Петрович? Самоустранились, чтобы потом отплясать на утонувшем в дерьме новом заме главы С.В.Богзе? Очень достойный мужчины и офицера (в запасе) поступок.

Может прокурор поможет вернуть  в суровую действительность этих деятелей?  Последняя надежда. 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

 
0 #1 Ветеран безделья 2019-03-05 20:25 Прекрасный состав оперштаба, крепкие (не умом) мужички. Как говорится- лопата им в руки! Цитировать
 

Добавить комментарий