Жители Гаджиево должны знать где находился и чем занимался руководитель ЗАТО Александровск в момент так распиаренного им на АрктикТВ коммунального коллапса в г.Гаджиево

 

        В Москве наш Глава ЗАТО Александровск весело проводит время с командой КВН Снежногорска. 

Дело конечно нужное, но при ЧС в твоем хозяйстве, руководитель вообще-то должен бросить все дела и  лично решать создавшуюся проблему. Тогда люди увидят, что у них есть руководитель, которому можно доверять. Но это не про Каурова и его команду некомпетентных бездарей. Вы заметили, что при каждом критическом случае Кауров сбегает с территории ЗАТО в какие-то левые командировки и т.д., оставляя вместо себя ничего не решающих заместителей, которым также как и ему плевать на то, что происходит в городах ЗАТО. Это отличительная черта той плеяды руководителей-временщиков, бизнесменов от власти, решающих в первую очередь свои личные проблемы, а уж потом, по остаточному принципу "и так сойдет!", для населения. 

        На сегодняшний день в ЗАТО скопилась масса проблем, не решаемых Главой и другими контролирующими органами. Однако на первом  месте сейчас - это проблема, созданная этой же командой горе-управленцев в городе Гаджиево, где уже шестой(!) день парализована работа аварийной службы, лифтового хозяйства, не работают дворники, не обслуживается жилфонд. Все выступления Каурова на подконтрольном ему же телеканале "АрктикТВ" о том, что " у него все под контролем, АДС в городе работает и пр. бла-бла-бла" оказалось до последнего слова ложью и очковтирательством. Не стыдно вам, Семен Михайлович,  так врать в лицо своим бывшим сослуживцам и их семьям? 

        Не кажется ли вам, Семен Михайлович, что вы сидите не в своих санях? Может пора сменить амплуа, и поменять кресло руководителя ЗАТО Александровск на  место, например, в той же команде КВН.  Повеселите народ на сцене и телеэкране. У вас это хорошо получается!( если бы не было так печально). 

        А народ то все понимает, и пишет. Почитайте, очень познавательно https://vk.com/zhkh_gadzh.

      Но вот что неподдельно удивляет, так это оглушительное молчание депутатов ОблДумы Мищенко, Пищулина, Новокшонова. Этих "господ" не интересуют проблемы их избирателей, в любви к которым со скупой мужской слезой они клялись в предвыборный период? Мандат получили, карман набили, соцпакет депутатский хапнули и все забыли. Капитан 1 ранга запаса Мищенко и капитан 3 ранга запаса Кауров, отслужившие многие годы в Гаджиево, что-то вы там когда-то рассказывали про честь офицера? Ну-ну... Позорище какое-то.

 

Комментарии  

 
+3 #1 Ветеран безделья 2019-03-06 14:20 А за чей счёт банкет? Я имею ввиду поездку гр.Каурова на игры КВН. Он же не член команды? Ещё один способ пропиариться за бюджетные деньги. Или как говорил Чапаев, в одноименном фильме, «…к чужой славе примазаться».
А Снежногорские КВНовцы молодцы! Им успехов и удачи!
Цитировать
 

Добавить комментарий