В ответ на нашу последнюю статью «Осторожно, возможно мошенничество!» неожиданно выступил на страницах соцсетей главный герой публикации депутат С.С.Соловьев, обосновавший свою позицию по проблеме с УК в Гаджиево. Вот скриншот страницы.

 

Что хочется отметить. Во-первых, спасибо депутату С.Соловьеву (и это без всякой иронии), что он нашел время и ответил по существу дела, осветив события со своей точки зрения. Это, наверное, впервые за 6 лет существования сайта кто-то из бояр-небожителей с депутатскими мандатами или чиновничьими удостоверениями снизошли до нас, сирых и убогих холопов и ответили.

Правда, боярина депутата Соловьева, как нам показалось, больше встревожила «анонимность писателей», чем существо дела. Лучший ответ на это дал в комментариях читатель под ником Юрий Зиныч. Только добавлю еще словами боярина Жоржа Милославского из бессмертного «Иван Васильевич меняет профессию», к родословной которого вы все там, наверху, наверное, пытаетесь приобщиться - «Фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл!»


 А во-вторых, теперь давайте по существу разберем ответ господина депутата - коммуниста С.Соловьева, чтобы всем окончательно стало понятно с чем, и с кем, мы имеем дело. Он нам всем сообщает, что проникнувшись бедами избирателей, обратился к высшим должностным лицам исполнительной и законодательной власти ЗАТО, перечисляя фамилии – С.Кауров, В.Петрович, А.Матвиишин, которые ему сказали, что ООО «Теплосеть» ни при каких обстоятельствах работать в Гаджиево не будет, и как, пишет депутат, ему предоставили телефон некоего Виталия Федоровича, которого уполномочили набирать на работу людей в новую УК. А для юриста и депутата никакой колокольчик в мозгу не прозвенел при этих словах? Ведь это просто «сеанс черной магии с ее последующим разоблачением». Вы сами-то поняли, что описали? Это просто классический  коррупционный сговор представителей 2 ветвей власти, которые в нарушение всех существующих законов, по своему хотению, лишают работы гаджиевское предприятие, которое имеет укомплектованный штат из жителей Гаджиево, и в приказном порядке стараются притащить на рынок коммунальных услуг свою аффилированную компанию, которую вы, с Виталием Федоровичем, подрядились организовать?  Получается, что Вы подельник по практически готовому уголовному делу.

Ваша забота о трудоустройстве гаджиевцев - сплошная ложь и лицемерие. Почему бы вам не обратиться в то же ООО "Теплосеть", где работают более 20 лет несколько десятков жителей Гаджиево? Или они для вас и ваших боссов люди второго сорта и не достойны работы в своем городе? Чем Каурову не угодил коллектив предприятия, во главе с его директором, что он самолично решил, что они ни при каких обстоятельствах не будут работать в Гаджиево? Обратитесь к ее директору А.И.Чичканеву, узнайте у него источники их взаимной нелюбви с Кауровым, заложником которой вы сделали коллектив предприятия. Не проще ли свои амбиции и прошлые обиды засунуть куда подальше и сесть за стол переговоров? Может тогда и проблема с коммунальным коллапсом исчезнет сама собой? Вот в этом мы видим функцию и обязанность народного избранника. А так вы просто обслуга исполнительной власти.

Виталий Федорович и К0  обитают в Снежногорске, и прежде всего, будут брать своих (если не дадут по рукам).  Вы разрушаете гаджиевское предприятие, чтобы услужить братьям-боярам, в надежде, что отломится кусок пирожка?

На сегодняшний день ситуация такова, что законно управлять жилфондом Гаджиево имеет право только УК «Каскад». Никаких законных оснований убирать его с рынка коммунальных услуг пока нет. Конкурсный управляющий, назначенный вместо директора, получила предписание срочно заключить договора с подрядными организациями на обслуживание домов Гаджиево. Таких организаций в ЗАТО несколько, имеющих необходимые опыт работы, кадры и оборудование. Вашей, которую вам поручили срочно создать Кауров, Петрович и Матвиишин, еще не существует в природе. Вот мы и посмотрим, появится ли она в списке подрядчиков УК "Каскад" или инстинкт самосохранения окажется сильнее жажды коррупционной наживы.

В противном случае, можно посоветовать готовить вещмешки и сухари салом перекладывать, чтобы они своим грохотом не будили конвойного на этапе. Хотя Кауров с Петровичем, скорее всего, отвертятся, они ж не зря в разгар событий были один в командировке с КВН, другой в отпуске. А вот вам, и особенно, Виталию Федоровичу, может не повезти. Закон стрелочника никто не отменял…

От лица всех александровских холопов, челом вам бьем, боярин, и не вели казнить, вели миловать нас, неразумных.

Комментарии  

 
+3 #2 Ветеран безделья 2019-03-16 19:03 А какова процедура отзыва, если это вообще возможно? Цитировать
 
 
+7 #1 прохожий 2019-03-14 16:21 Пора отзывать депутатов и назначать новые выборы совета и главы. Цитировать
 

Добавить комментарий