Вчера из Прокуратуры Кольского района пришел ответ на обращение по поводу многочисленных. Как и следовало ожидать , прокуроры обнаружили МНОГОЧИСЛЕННЫЕ нарушения в работе как подрядчика ООО "Гагат", так и контролирующих его МКУ ОКС ЗАТО Александровск. Поэтому продажным журналиЗдам из АрктикТВ, сляпавшим заказуху о "великолепной" работе Гагата и г-ну Елькину , воспевавшему в отрепетированном интервью чистоту дорог в Снежногорске надо бы и о душе подумать, грехи замаливать, ибо сказано в Писании " Не произноси ложного свидетельства на ближнего своего". Ну а таким деятелям, как руководство МКУ ОКС и "инженерам" по надзору за дорогами, похоже покаяние уже не поможет, они свою душу давно продали. Читайте и делайте выводы. 

Комментарии  

 
+2 #2 Снежка 2019-04-07 00:48 Цитирую Зритель:
Смешные. Из 100 нацарапанных вами кляуз одна "выстрелила". выстрадали. За обрушение ЖКХ Гаджиево вам не отмыться, шантажисты позорные.

За обрушение ЖКХ Гаджиево виноваты Кауров, Петрович и Мазитов. Давно к этому готовились они. А помогает им продажный Афанаскин.
Цитировать
 
 
-2 #1 Зритель 2019-04-05 21:17 Смешные. Из 100 нацарапанных вами кляуз одна "выстрелила". выстрадали. За обрушение ЖКХ Гаджиево вам не отмыться, шантажисты позорные. Цитировать
 

Добавить комментарий