В одной из популярных страничек ВКонтакте из нашего ЗАТО есть рубрика «Угадай, какой это город», в которой администраторы выкладывают фотографии разных лет одного из 4 населенных пунктов нашего ЗАТО и предлагают читателям определить, какой из них на снимке. Предлагаю и на нашем сайте провести небольшую викторину - а какой из городов нашего ЗАТО сумел довести до максимально убогого и неприглядного состояния наш глава ЗАТО С.Кауров со своей камарильей временщиков. Узнаете?

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Да вы совершенно правы-это главная база ядерных подводных сил Северного флота город Гаджиево. Бывшему офицеру подводнику Каурову надо было очень постараться, чтобы довести столицу подводников до состояния неухоженной и заброшенной захолустной деревни, утопающей в снегу нечищенных дорог, дворов заваленных снегом по окна жилых домов, разгромленных и разоренных как после налетов Люфтваффе контейнерных площадок, с метровым слоем снега на не посыпанных песком тротуарах, по которым ходят с риском для здоровья жители Гаджиево, и прочих атрибутов бесхозяйственности и пофигизма муниципальных властей. Причем, надо отметить, что старт процесса разгрома коммунального хозяйства в ЗАТО пришелся как раз на начало второго срока полномочий г-на Каурова.Он, как представитель мурманского клана Андраника Мусатяна ( который расставляет своих доверенных лиц по ключевым постам в областных муниципалитетах , как в ЗАТО Александровск Кауров, ЗАТО Заозерск - Мазитов и т.д.), пользуясь поддержкой своей полукриминальной «крыши», потеряв стыд и совесть ввел на ключевые посты в ЗАТО своих доверенных людей, в частности, А. Волкова (житель г.Мурманск), директора МКУ ОКС , А.Васильев (житель г.Санкт-Петербург) , директор УМПП ЖКХ, А.Леттиев (житель г.Мурманск), директор УМПП Горэлектросеть, Е.Шишерина (жительница г.Мурманск), директор МУП "База механизации г.Гаджиево", и напрямую афиллированную с мусатяновским кланом скандально известную по Мурманску фирму-ООО «Гагат» с директором М.Григоряном. Силовым методом заменил УК Каскад на вновь созданную УК Алмаз в г.Гаджиево, которая вообще прекратила заниматься содержанием МКД и придомовых территорий. И все это под гром победных реляций и лживых докладов губернатору, что во вверенном ему ЗАТО все под контролем. На фото от 4 февраля 2020 г. ярко видны плоды этой работы.  И это только малая толика всего того бардака , творящегося в городе. Добавить нечего.
            Мы будем осуществлять ежедневный мониторинг ситуации во всех городах ЗАТО по всем аспектам жилищно-коммунального хозяйства-от качественной уборки дорог, дворов,  детских площадок до вывоза мусора и содержания контейнерных площадок с передачей всех материалов в контрольные и правоохранительные органы по фактам нарушений закона, чтобы прекратить неиссякаемый поток лжи господина Каурова и его зарвавшихся чинуш в СМИ и страницах соцсетей о своих мнимых успехах. Надеемся, что губернатор увидит эту публикацию и оценит масштаб вранья господина Каурова и даст соответствующую оценку его уверениям, что "в ЗАТО Александровск все под контролем...."