Ну вот и дождались... Бездумное и безумное постоянное подметание щеткой и зализывание резиновым отвалом центральных дорог и полный игнор междомовых проездов, которые также должны ежедневно очищаться от снега и посыпаться песком сегодня привели к практически полному параличу движения в Снежногорске. Ну и где ваши 30 единиц техники, о которых самозабвенно врали на совещаниях у губернатора, на страницах соцсетей и на экранах ТВ господа С.Кауров, А.Волков,С. Богза  и случайно оказавшийся в кресле руководителя ЖКХ муниципалитета В.Петрович? Когда мы увидим колонны снегоуборочной техники, которые походным маршем, с развернутыми флагами "Единой России" во главе с Семен Михайловичем на "Лексусе" (новом!) и Мишей Григоряном на Лендрузере200 (новом!) будут проходить по нашим дворам и улицам? Наверное никогда... Что-то я размечтался. А пока имеем то, что имеем. Смотрите на плоды труда нашего приезжего градоначальника, извините, что много фото.песок в снежную кашу-это так эффективно и экономично

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пока достаточно? Какие еще аргументы нужны губернатору чтобы по достоинству оценить управленческие качества, а именно халатность и бездействие нашего главы ЗАТО? Ждем отклика.

P.S. А в эти минуты огромный погрузчик «Велесстроя», взятый в аренду шабашит на очистке автостоянки у ГИБДД на Бирюкова д.3. Молодец, Гоша Бо…в. Город, наверное, уже весь вычистил. И Миша с Левоном, наверное, не знают…